СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ

18.04.2019 Выкл. Автор admin
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ

В чем же секрет такой успешности компании Valery Elite?

В очень высоком качестве выпускаемой продукции. Даже самый неискушенный нос определит гармоничное и характерное звучание аромата.

Давайте разберём, так ли это?

Качество парфюмерии определяется качеством и количеством ингредиентов. Например «Тройной одеколон» в своем составе имеет спирт и три парфюмерные отдушки. Созданная в 1709 году, эта ароматическая конструкция вполне удовлетворяла потребителей. Но с течением времени запросы любителей парфюмерии стали более взыскательными, духи «Шанель №5» включали уже полтора десятка ингредиентов. Эволюция вкусов и растущая конкуренция направили парфюмеров на усложнение парфюмерных конструкций, с целью добиться нового более продолжительного и сложного звучания ароматов. Таким образом, вторая половина 20 века ознаменовалась появлением сложных ароматических шедевров, имеющих разное звучание на протяжении длительного времени.

Зачастую эти парфюмерные композиции имели начальную ноту отличную от сердца аромата и совершенно неожиданный шлейф, отличающийся и от сердечной, и от начальной ноты. Такие ароматы невозможно создать тремя ингредиентами, они собираются из разных веществ и имеют разные органолептические и физико-химические свойства. Разное звучание, одних и тех же духов в течении времени, (в просторечии имеющие определение как начальные ноты, ноты сердца и шлейф) добивается за счет смешения средств разной степени летучести (температурой кипения). Первая нота аромата имеет более летучее звучание с самого начала, она солирует, в сердце ей аккомпаниатором выступает другая нота содержащая менее летучие составляющие, а завершает композицию шлейф, который образуется самыми «тяжелыми» веществами, испаряющимися с кожи или одежды в последнюю очередь. Таким образом сложность создания аромата сегодня, это не только умение создать смесь органолептически гармонирующих веществ добиваясь искомого аромата, а сделать это и с учетом физико-химических свойств составляющих. Создать объемный длительно звучащий аромат соответствующий духу сегодняшнего времени.

Можно создать ароматы с очень близкими характеристиками, имеющими практически одинаковые начальные ноты, но лишь тот аромат при изготавливании которого использовалось большее количество ингредиентов будет иметь развитие в виде сердца и шлейфа. А аромат, формула которого была урезана, ничего кроме начальной ноты не даст. Наш аромат создается в полном соответствии с рекомендациями парфюмера, без ограничения в количестве составляющих.

Теперь мы подошли к тому моменту, когда мне проще всего объяснить вам преимущество духов Valery Elite. При изготовлении парфюмерной композиции Valery Elite используется вся палитра веществ известных на сегодняшний день и применяемых ведущими парфюмерными домами мира. При изготовлении наших духов мы всегда опираемся на многолетний опыт ведущих парфюмеров и соблюдаем технологические традиции мировой парфюмерии.

Я не предлагаю вам сразу становиться поклонником ароматов Валери Элит, у вас это еще впереди. Я хочу предложить вам попробовать хотя бы один аромат. Чтобы в подтверждении моих слов, вы смогли почувствовать красоту и глубину звучания нашего продукта. Где начальная нота привлечет внимание, нота сердца подарит комфорт, а шлейф растает напоминанием о приятном моменте.